Während den Vorteilswochen bieten folgende Gastronomiebetriebe ausgewählte Speisen mit regionalen Zutaten aus Vorarlberg an.
Besuchen Sie die gemütlichen Restaurants im Brandnertal und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!
Restaurant Frööd
>> Bulgur Gemüse Bowl mit Frischkäse (Frischkäse vom Föhrenhof)
>> Gebackene Surakäs-Laibchen mit Wildbrokkoli, Sesam und Preiselbeer Chutney (Surakäs von Alpe Parpfienz)
Restaurant Heuboda
>> Ragout vom Brandner Almochs, hausgemachter Rösti, saisonales Gemüse (Fleisch vom Biohof Bitschi Brand)
>> Mit Honig parfümierter Brandnertaler Ziegenkäse, Wildkräutersalat, in Enzian konfierte Rote Beete, Nüsse (Ziegenkäse von Hofkäserei Kegele Bürserberg)
Die Spezerei
>> Brandnertaler Ofenkäse (Camembert, Rotschmierkäse von Hofkäserei Kegele)
>> Gamsgulasch (Gamsfleisch Jagd Brand II)
Restaurant Mühlebach
>> Fire & Ice - Rinderschmorbraten aus dem Feuerofen (Walser, Meiningen, Vorarlberger Rindfleisch)
Restaurant Dorfschenke
>> Vorarlberger Käsesuppe (Bergkäse von der Alpe Parpfienz)
Restaurant Hochsitz
>> Vorarlberger Käsespätzle
>> Wildragout vom Schattenlagant Wild