Gastronomiepartner der Vorteilswochen

Regionalität wird im Brandnertal groß geschrieben!

Während den Vorteilswochen bieten folgende Gastronomiebetriebe ausgewählte Speisen mit regionalen Zutaten aus Vorarlberg an.
Besuchen Sie die gemütlichen Restaurants im Brandnertal und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!

Restaurant Frööd
>> Bulgur Gemüse Bowl mit Frischkäse (Frischkäse vom Föhrenhof)
>> Gebackene Surakäs-Laibchen mit Wildbrokkoli, Sesam und Preiselbeer Chutney (Surakäs von Alpe Parpfienz)

Restaurant Heuboda
>> Ragout vom Brandner Almochs, hausgemachter Rösti, saisonales Gemüse (Fleisch vom Biohof Bitschi Brand)
>> Mit Honig parfümierter Brandnertaler Ziegenkäse, Wildkräutersalat, in Enzian konfierte Rote Beete, Nüsse (Ziegenkäse von Hofkäserei Kegele Bürserberg)

Die Spezerei
>> Brandnertaler Ofenkäse (Camembert, Rotschmierkäse von Hofkäserei Kegele)
>> Gamsgulasch (Gamsfleisch Jagd Brand II)

Restaurant Mühlebach
>> Fire & Ice - Rinderschmorbraten aus dem Feuerofen (Walser, Meiningen, Vorarlberger Rindfleisch)

Restaurant Dorfschenke
>> Vorarlberger Käsesuppe (Bergkäse von der Alpe Parpfienz)

Restaurant Hochsitz
>> Vorarlberger Käsespätzle
>> Wildragout vom Schattenlagant Wild

Weitere Gastronomiebetriebe im Brandnertal

Weitere Gastronomiebetriebe im Brandnertal
Weitere Gastronomiebetriebe im Brandnertal

Einkehren in einer urigen Berghütte, fein speisen im Haubenlokal, ein gemütliches Essen im Restaurant oder den Abend ausklingen lassen in der Lounge. Im Brandnertal wartet ein vielfältiges kulinarisches Angebot auf Sie.

Mehr

Anfrage-Formular

Nur noch ein kleiner Schritt bis zum großen Skivergnügen! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und lassen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot zukommen.

Reisedaten

Kontaktdaten

Datenschutz

Ich akzeptiere die Datenschutzbestimmungen